Der Förderverein möchte sich darüber hinaus auch im Namen der Schule ganz herzlich bei nachfolgenden Sponsoren und Paten für Ihre finanzielle Unterstützung ZUR Werken-AG ab Schuljahr 2017/2018 bedanken:

RA D. Eickelpasch, Steinfurt als Pate für die Laubsägen (160 Euro)
Cosi Camini, Lars Niemann, Darlingerode als Pate für die Hammer
(50 Euro)
green alpin, Christian Mothes, Ilsenburg als Pate für
Industriesauger, Besen, Kehrblech und Mülleimer
IHK Magdeburg als Sponsor für die Anschaffung von Werkzeugen
(100 Euro)
Stadtwerke Wernigerode als Sponsor für die Anschaffung von Werkzeugen
(250 Euro)

Wir danken dem Edeka Vest Markt aus Ilsenburg als Sponsor für die Nikolausüberraschung 2016.

Einen ganz besonderen Dank, für die Unterstützung unserer vielfältigen Projekte. Durch Ihre Hilfe gelingt es, an der Gestaltung der Lebens- und Lernumwelt unserer Evangelischen Grundschule entscheidend mitzuwirken. Unser gemeinsames Ziel ist es, das Lernumfeld unserer Schüler zu bereichern und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder geborgen fühlt und nach seinen Möglichkeiten weiterentwickeln kann.

Gemeinsam mit Ihnen, kommen wir dem stets einen Schritt näher und freuen uns auch in Zukunft auf Ihre Unterstützung zählen zu können.

Wir sind sehr froh das es so viele Sponsoren für unsere Projekte gibt – von Privatpersonen zu Unternehmen und Geschäftsleuten. Finanziell haben sich für den ersten Teil unseres „Schulhof“ Projektes – Lern & Spielmobil sind (die Reihenfolge hat keine Wertung der Spendenhöhe)

• Äskulap Apotheke

• Die Ilsenburger Heimstatt (Haus Abendsegen)

• Steinmetz Dirk Lüders

Focus Fotostudio Wernigerode

• Die Stadtwerke WR

• Das Transportunternehmen Struwe

• Die Volksbank

• und Familien/ Förderer der Grundschule

• Edeka Vest Markt in Ilsenburg

Wir bedanken uns auch bei der Stadt Ilsenburg – Herrn Löffke – für die positive Einstellung zur Schule. Vielen Dank an alle Helfer (die jetzt nicht alle genannt wurden) und unseren Sponsoren und wir sind sehr froh, dass Gott uns und die Schule bis hierher getragen hat.

Spenden Informationen

Evangelische Grundschule