Evangelische Stiftung Neinstedt

Die Evangelischen Stiftung Neinstedt
ist eine gemeinnützige Stiftung privaten Rechts im Landkreis Harz, des Bundeslandes Sachsen-Anhalt. Die Dienste und Einrichtungen der Evangelischen Stiftung Neinstedt sind in verschiedenen pädagogischen, medizinischen und sozialen Bereichen tätig.

zur Webseite: www.neinstedter-anstalten.de

Die Stiftung ist in der Behinderten-, Senioren- und Jugendhilfe aktiv, sowie der gemeindenahen psychiatrischen Versorgung. Wir engagieren uns weiterhin für Arbeit und berufliche Rehabilitation für benachteiligte Menschen, betreiben eine Lungenklinik und ein Psychiatrisches Fachkrankenhaus, wie auch Ausbildungsstätten. Die Evangelischen Stiftung Neinstedt finanziert sich über Pflegesätze und Spenden. In ihren Hilfeangeboten bietet die Stiftung heute über 1.100 Plätze im ambulanten und stationären Bereich. Mit rund 930 Mitarbeitern ist sie einer der größten privaten Arbeitgeber in der Region. Die Evangelische Stiftung Neinstedt sind Mitglied im Diakonischen Werk Ev. Kirchen in Mitteldeutschland e.V.