Christopher-Kirchenmaus

Evangelische Grundschule als Musicaldarsteller

“Arm wie eine Kirchenmaus” – diese Redewendung ist überholt, zumindest im Musical “Christopher Kirchenmaus und seine Freunde” von Babara Davoll.

Da geht es Ihnen so gut, daß sie ohne Probleme den armen Feldmäusen Asyl bieten können, denen der Regen den Bau weggeschwemmt hat. Alle sind sofort solidarisch – bis auf den selbstsüchtigen Mäuserich Onkel Rudi, der ist dagegen. Und ausgerechnet der hat am Ende Grund, den Feldmäusen für ihre Hilfe zu danken.

Voller Überzeugung führten die Kinder der Evangelischen Grundschule dieses Musical am 24. Juni in der Marienkirche auf. Ihr Publikum waren Kinder der KiTa Eichholz und aus Bad Harzburg-Schlewecke, die wie auch die Erwachsenen fleißig Beifall spendeten.

Quelle: Neue Wernigeröder Zeitung

Weitere Aufführungen: